Animée par Joël SCHWALBACH, MOF Boulanger
Objectif(s) :
- Apprendre à maitriser les viennoiseries artisanales traditionnelles.
- Surprendre les clients avec des viennoiseries artisanales originales.
- Donner une vraie signature à vos pains en travaillant les levains et les mélanges de farines.
Date(s):
- Lundi 17 et mardi 18 octobre 2022 (2 journées)
Agenda
Contenu
Fleur de citron, panier tropical, panier mirabelle, gondole, pain chocolat bicolore, roulé amande, nid myrtille, Tradition française, pains spéciaux et aromatiques aux goûts et formes variés, le pain nordique, un pain aromatique sur levain aux farines de Kamut, seigle et épeautre agrémenté de graines.
Publics concernés
Artisans boulangers, salariés en boulangerie, formateur, démonstrateurs... professionnels des métiers de bouche.
Prérequis nécessaires
Base en boulangerie, diplôme acquis ou en cours d'acquisition et/ou expérience en boulangerie.
Accessibilité aux personnes en situation de handicap
Toutes nos formations sont accessibles et adaptables aux personnes en situation de handicap et nous veillons au respect des conditions d'accueil.
Pour toutes questions concernant une situation de handicap, quelle qu'elle soit, et pour évaluer et anticiper les aménagements nécessaires à votre participation, merci de prendre contact directement avec nous.
€
Prix
800 € HT
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