• Accueil
  • Formations
    • Agenda
    • Formations
    • Formateurs
    • Locaux
    • Modalités d'engagement et délais d'accès
    • Modalités d'accès aux personnes en situation de handicap
    • Informations pratiques
  • À propos de nous
    • Engagement qualité
  • Nos sponsors
  • Financements
  • Actualités
  • Contact
  • Accueil
  • Formations
    • Agenda
    • Formations
    • Formateurs
    • Locaux
    • Modalités d'engagement et délais d'accès
    • Modalités d'accès aux personnes en situation de handicap
    • Informations pratiques
  • À propos de nous
    • Engagement qualité
  • Nos sponsors
  • Financements
  • Actualités
  • Contact

    Plan du site

    • Accueil
    • Formations
      • Agenda
      • Formations
      • Formateurs
      • Locaux
      • Modalités d'engagement et délais d'accès
      • Modalités d'accès aux personnes en situation de handicap
      • Informations pratiques
    • À propos de nous
      • Engagement qualité
    • Nos sponsors
    • Financements
    • Actualités
    • Contact

    Blog

    • 11/05/2022 - Formations supplémentaires 2022
    • 10/05/2022 - Critères de prise en charge des formations pour les salariés
    • 12/04/2022 - Univers Noël
    • 12/04/2022 - Mon best of pains et viennoiseries
    • 12/04/2022 - Galette des rois
    • 12/04/2022 - Bûches et desserts de fêtes
    • 12/04/2022 - Le snacking
    • 12/04/2022 - Viennoiseries classiques et contemporaines
    • 12/04/2022 - Du pain sur la planche
    • 12/04/2022 - Sucre artistique
    • 12/04/2022 - Le pain bio législation, fabrication d'une gamme de pain avec levain bio
    • 11/04/2022 - Snacking Printemps / été
    • 11/04/2022 - Viennoiseries et tartes boulangères à partager
    • 11/04/2022 - Gâteaux de voyage et gouters boulangers
    • 11/04/2022 - Tartes et tartelettes de saison
    • 11/04/2022 - Laurence BOISTELLE
    • 08/01/2021 - Pierre-Edouard BANRY
    • 15/09/2020 - Critères de prise en charge des formations pour les chefs d'entreprise
    • 14/09/2020 - Ludovic RICHARD
    • 10/02/2019 - On parle de nous dans le Républicain Lorrain du 10/02/2019.
    • 11/11/2018 - Joël DEFIVES
    • 05/11/2018 - Jérôme SCHWALBACH
    • 04/11/2018 - Joël SCHWALBACH
    • 03/11/2018 - Remi SILVA-CHAPELEIRO
    • 01/11/2018 - Nicolas STREIFF
    • 31/10/2018 - Pascal TANGUY
    Appelez-nous
    Télécharger
    Formulaire d'inscription
    Formulaire à remplir et à renvoyer le plus rapidement possible. Merci.
    Bulletin inscription 2022.pdf
    Document Adobe Acrobat 181.6 KB
    Télécharger
    • Catalogue des formations
    • Règlement intérieur
    • Conditions générales de vente

     

    • Coordonnées
    • Sponsors
    • Horaires d 'ouverture

    Suivez-nous sur les réseaux sociaux

    Partagez sur les réseaux sociaux

    #episacademy


    Mentions légales | Politique de confidentialité | Politique des cookies | Plan du site
    (c) 2019 EpisAcadamy
    Déconnecter | Modifier
    • Défiler vers le haut