Formations

Animée par Laurence BOISTELLE Objectif(s) : Promouvoir les fêtes de Pâques dans une ambiance à thème, en favorisant la mise en valeur des produits fabriqués dans l'entreprise. Permettre aux artisans de mettre en avant les fêtes de Pâques via une mise en avant des produits fabriqués et booster les ventes en magasin pour tous les produits en s'inscrivant typiquement dans l'ambiance de Pâques.
Animée par Joël SCHWALBACH, MOF Boulanger Objectif(s) : Apprendre à maitriser les viennoiseries artisanales traditionnelles. Surprendre les clients avec des viennoiseries artisanales originales. Donner une vraie signature à vos pains en travaillant les levains et les mélanges de farines.

Feuilletage classique ou bien inversé frangipane ou crème d'amandes, recettes à succès et organisation.
Création d'une nouvelle gamme de bûches, et d'entremets festifs dans l'esprit rationalité, de goût et de décors festifs.

Vous réaliserez une gamme de pains spéciaux et aromatiques et travaillerez la créativité de garnitures innovantes et ludiques pour se démarquer des autres.
Réalisation d'une gamme complète de viennoiseries inspirées de l'univers créatif du chef.

Découverte d'une large gamme de pain afin de varier votre offre et les plaisirs.
Fleurs artistiques, sucre coulé, rubans, .... Tout savoir pour créer et réaliser une pièce artistique.

Ce stage conçu sur deux jours, vous permettra de traiter l'ensemble de la problématique du bio: réglementation, signalétique, fabrication, rentabilité.
le snacking reste toujours aujourd'hui le secteur le plus propice à l'attractivité et au développement de votre entreprise.

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