Animée par Matthieu ATZENHOFFER, MOF Boulanger
Objectif(s) :
- Mettre en avant la viennoiserie artisanale.
- Découvrir une gamme de viennoiserie alliant des réalisations plus ou moins techniques et d'autres plus rationnelles.
Date(s):
- Mercredi 21 et jeudi 22 septembre 2022 (2 journées)
Agenda
Contenu
- Préparation des préfermentations
- Préparations de infusions
- Pesées des recettes avec les participants
- Préparations des garnitures et finitions
- Pétrissages
- Façonnage, finition, cuisson des produits
- Présentation du buffet final avec les participants.
Publics concernés
Prérequis nécessaires
Accessibilité aux personnes en situation de handicap
Toutes nos formations sont accessibles et adaptables aux personnes en situation de handicap et nous veillons au respect des conditions d'accueil.
Pour toutes questions concernant une situation de handicap, quelle qu'elle soit, et pour évaluer et anticiper les aménagements nécessaires à votre participation, merci de prendre contact directement avec nous.
€
Prix
800 € HT
Vous souhaitez postuler pour cette formation ou en savoir plus ?
Écrire commentaire