Animée par Jérôme SCHWALBACH , MOF Boulanger
Objectif(s) :
- Intégrer les aspects techniques, organisationnels, économiques, juridiques et commerciaux de la filière BIO.
- Maîtriser les différentes étapes de la planification du pain bio au levain avec différentes farines.
- Fabrication, selon les recettes fournies, d'une gamme d'une dizaines de pains.
Date(s):
- Lundi 4 juillet et mardi 5 juillet 2022 (2 journées)
Agenda
Contenu
- Pain complet
- Pain au sarrazin
- Couronne d'épeautre
- Kamut
- Tourte de seigle
- Meule T80
- Brioches
- Croissants
Publics concernés
Artisans boulangers, salariés en boulangerie formateurs, démonstrateurs... professionnels des métiers en bouche.
Prérequis nécessaires
Base en boulangerie, diplôme acquis ou en cours d'acquisition et/ou expérience en boulangerie.
Accessibilité aux personnes en situation de handicap
Toutes nos formations sont accessibles et adaptables aux personnes en situation de handicap et nous veillons au respect des conditions d'accueil.
Pour toutes questions concernant une situation de handicap, quelle qu'elle soit, et pour évaluer et anticiper les aménagements nécessaires à votre participation, merci de prendre contact directement avec nous.
€
Prix
800 € HT
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