Animée par Nicolas STREIFF, MOF Boulanger
Objectif(s) :
- Choisir des matières premières et type de process choisis pour les pâtes.
- Maîtriser et suivre les pétrissages et fermentation.
- Réaliser des garnitures originales et rationnelles.
- Maîtriser les manipulations de réalisation des produits.
- Gérer la cuisson des différents types de produit.
Date(s):
- Jeudi 16 et vendredi 17 juin 2022 (2 journées)
Agenda
Contenu
- Brioche soufflée
- Chausson viennois façon "Strudel"
- Tarte briochée du jardin
- Tarte Saint Michel
- Pommes- caramel
- Petit beurre briochée et moelleux à la vanille
- Ma Tropézienne
- Mon Nid d'abeille
- Brioche Suzette
- Flan Parisien
- Tarte briochée écureuil
- Tarte dame de lorraine
- Kouglof pascal ganache chocolat praliné
- Pains chocolats revisités
- Kouglof Royal
- Tarte Napoléon
- Couronne briochée glacées amande citron
- Tarte du midi au Riz au lait.
Publics concernés
Professionnels de la boulangerie, chefs d'entreprises, salariés, apprentis.
Prérequis nécessaires
Pas de prérequis.
Accessibilité aux personnes en situation de handicap
Toutes nos formations sont accessibles et adaptables aux personnes en situation de handicap et nous veillons au respect des conditions d'accueil.
Pour toutes questions concernant une situation de handicap, quelle qu'elle soit, et pour évaluer et anticiper les aménagements nécessaires à votre participation, merci de prendre contact directement avec nous.
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Prix
800 € HT
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