Animée par Jöel DEFIVES , MOF Boulanger
Objectif(s) :
- Maîtriser différentes pâtes et biscuits.
- Maîtriser différents crémeux, ganache.
- Maîtriser le glaçage.
- Mettre en avant le produits grâce aux finitions et décors.
- Apprendre à gérer son temps et sa production.
Date(s):
- Mercredi 11 et jeudi 12 mai 2022 (2 journées)
Agenda
Contenu
- Le massepain
- Le baroudeur aux fruits rouges
- Le gâteau basque
- Le voyageur myrtille
- Le marbré
- Le cake citron
- Le cake gianduja
- Le cake pistache
- Le cake orange
- Le cake chocolat intense
- Le pain d'épices
- Le panettone
- Babka
- Douceur choco cranberries
- La pogne.
Publics concernés
Artisans boulangers, salariés en boulangerie, formateurs, démonstrateurs… professionnels de la filière pain
Prérequis nécessaires
Base en boulangerie-pâtisserie, diplôme acquis ou en cours d'acquisition et/ou expérience en boulangerie-pâtisserie.
Accessibilité aux personnes en situation de handicap
Toutes nos formations sont accessibles et adaptables aux personnes en situation de handicap et nous veillons au respect des conditions d'accueil.
Pour toutes questions concernant une situation de handicap, quelle qu'elle soit, et pour évaluer et anticiper les aménagements nécessaires à votre participation, merci de prendre contact directement avec nous.
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Prix
800 € HT
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