Animée par Pascal TANGUY , MOF Boulanger
Objectif(s) :
Répondre à une demande croissante de la clientèle snacking
Réaliser des recettes avec des produits de saison
Utiliser de nouvelles gammes et techniques
Développer et augmenter votre panier moyen de vente
Date(s):
- Jeudi 30 juin et vendredi 1 er juillet 2022 (2 journées)
Agenda
Contenu
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- Burger frais au tartare aux deux saumons et avocat
- Burger omelette aux champignons poêlés ail et persil
- Club sandwich rémoulade de pomme, poulet, tomate
- Salade de poulet sauté provençal
- Salade de tartare aux deux saumons
- Sandwich ciabatta poulet sauté provençal avocat tomate
- Sandwich jambon beurre ail et persil
- Sandwich jambon fondu de poireau sauce moutarde
- Sandwich poulet brie céleri noisette
- Wrap rémoulade volaille moutarde
- Wrap tartare aux deux saumons.
Publics concernés
Professionnels des métiers en bouche souhaitant développer l'activité snacking dans leur entreprise.
Prérequis nécessaires
Expérience en boulangerie- pâtisserie ou dans les métiers de bouche.
Accessibilité aux personnes en situation de handicap
Toutes nos formations sont accessibles et adaptables aux personnes en situation de handicap et nous veillons au respect des conditions d'accueil.
Pour toutes questions concernant une situation de handicap, quelle qu'elle soit, et pour évaluer et anticiper les aménagements nécessaires à votre participation, merci de prendre contact directement avec nous.
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Prix
800 € HT
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