Date(s):
- Mardi 25 et mercredi 26 octobre 2022 (2 journées)
Agenda
Contenu
Galette frangipane , Galette citron, galette thé-orange, galette moelleux chocolat , galette pistache fruits rouge, galette poire noisette, galette caramel beurre salé, galette pomme tatin, galette brioche feuilletée. Feuilletage classique, feuilletage inversé pour galette, feuilletage viennois, pâte des rois (brioche), brioche feuilletée, brioche des rois décor fruits confits.
Publics concernés
Personnel de fabrication, boulangerie pâtisserie.
Prérequis nécessaires
Pas de pré-requis.
Accessibilité aux personnes en situation de handicap
Toutes nos formations sont accessibles et adaptables aux personnes en situation de handicap et nous veillons au respect des conditions d'accueil.
Pour toutes questions concernant une situation de handicap, quelle qu'elle soit, et pour évaluer et anticiper les aménagements nécessaires à votre participation, merci de prendre contact directement avec nous.
€
Prix
800 € HT
Vous souhaitez postuler pour cette formation ou en savoir plus ?
Écrire commentaire