Bûches et desserts de fêtes

Animée par Pierre Edouard BANRY

 

Objectif(s) :

  • Développer une offre tendance d'entremets de petits gâteaux adaptée a sa clientèle. 
  • Revisiter des associations de produits et saveurs pour améliorer sa carte. 
  • Travailler sur les différentes textures. 
  • Réaliser toutes les recettes de bases comme: Les mousses, les biscuits, les crémeux, les confits, les glaçages...

 

 


Date(s):

  •  Lundi 10 et mardi 11 octobre 2022  (2 journées)

Agenda


Contenu

 

 

  • Réalisation d'une gamme de bûches et entremet de fêtes adaptée à sa clientèle. 
  • Réalisation de produits qualitatifs. 
  • Réflexion sur les différentes associations de saveurs et textures. 

Publics concernés

 

Professionnels de métiers en bouche - Cuisiniers, pâtissiers, boulangers, traiteurs... 


Prérequis nécessaires

 Artisans boulangers, salariés en boulangerie, formateurs, démonstrateurs ... Professionnels des métiers de bouche.   


Accessibilité aux personnes en situation de handicap 

Toutes nos formations sont accessibles et adaptables aux personnes en situation de handicap et nous veillons au respect des conditions d'accueil.

Pour toutes questions concernant une situation de handicap, quelle qu'elle soit, et pour évaluer et anticiper les aménagements nécessaires à votre participation, merci de prendre contact directement avec nous.

 


Prix

800 € HT



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