Tartes et tartelettes de saison

Animée par Pierre Edouard BANRY.

 

Objectif(s) :

  • Développer une offre tendance de tartes et tartelettes adaptée à sa clientèle.
  • Revisiter des associations de produits et saveurs pour améliorer sa carte. 
  • Travailler sur les différentes textures. 
  • Réaliser toute les recettes de bases comme: les pâtes, les biscuits, les crémeux, les confit , les glaçages...

 

 


Date(s):

  •  Lundi 25 et mardi 26 avril 2022 (2 journées)

Agenda


Contenu

 

  • Réalisation d'une gamme de tartes adaptée à la clientèle. 
  • Réalisation des produits qualitatifs au visuel raffiné. 
  • Réflexion sur les différentes associations des saveurs et textures.  

 


Publics concernés

 

Professionnel des métiers de bouche, chefs d'entreprise, salariés, apprentis.


Prérequis nécessaires

 

Base en Boulangerie- Pâtisserie, diplôme acquis ou en cours d'acquisition et/ou expérience en boulangerie-pâtisserie. 


Accessibilité aux personnes en situation de handicap 

Toutes nos formations sont accessibles et adaptables aux personnes en situation de handicap et nous veillons au respect des conditions d'accueil.

Pour toutes questions concernant une situation de handicap, quelle qu'elle soit, et pour évaluer et anticiper les aménagements nécessaires à votre participation, merci de prendre contact directement avec nous.

 


Prix

800 € HT



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