Snacking Printemps / été

Animée par Pascal TANGUY , MOF Boulanger

 

Objectif(s) :

Répondre à une demande croissante de la clientèle snacking

Réaliser des recettes avec des produits de saison

Utiliser de nouvelles gammes et techniques

Développer et augmenter votre panier moyen de vente

 

 


Date(s):

  •  Jeudi 30 juin et vendredi 1 er juillet 2022 (2 journées)

Agenda


Contenu

 

    • Burger frais au tartare aux deux saumons et avocat
    • Burger omelette aux champignons poêlés ail et persil
    • Club sandwich rémoulade de pomme, poulet, tomate
    • Salade de poulet sauté provençal 
    • Salade de tartare aux deux saumons 
    • Sandwich ciabatta poulet sauté provençal avocat tomate
    • Sandwich jambon beurre ail et persil 
    • Sandwich jambon fondu de poireau sauce moutarde
    • Sandwich poulet brie céleri noisette 
    • Wrap rémoulade volaille moutarde 
    • Wrap tartare aux deux saumons. 

 


Publics concernés

 

Professionnels des métiers en bouche souhaitant développer l'activité snacking dans leur entreprise. 


Prérequis nécessaires

 

Expérience en boulangerie- pâtisserie ou dans les métiers de bouche.  


Accessibilité aux personnes en situation de handicap 

Toutes nos formations sont accessibles et adaptables aux personnes en situation de handicap et nous veillons au respect des conditions d'accueil.

Pour toutes questions concernant une situation de handicap, quelle qu'elle soit, et pour évaluer et anticiper les aménagements nécessaires à votre participation, merci de prendre contact directement avec nous.

 


Prix

800 € HT



Vous souhaitez postuler pour cette formation ou en savoir plus ?

Écrire commentaire

Commentaires: 0