Pierre-Edouard BANRY

 Formateur et consultant pâtissier (PEB Consulting)


Pierre-Edouard a débuté sa carrière de pâtissier dans le laboratoire de Pascal CAFFET (MOF et champion du monde).
En alternance aux compagnons du devoir, il décroche son CAP pâtissier 2 ans plus tard. Il rencontre là bas des professionnels passionnés, à l’image d’Angelo Musa qu’il accompagne dans sa conquête du titre d’un des meilleurs ouvriers de France en 2007. En 2008, il obtient sa Mention Complémentaire en dessert de restaurant.
En 2009, il quitte son poste chez Pascal CAFFET et termine son apprentissage à l’Espace sucré chocolat avec l’obtention du Brevet Technique des Métiers en 2010. Il devient chef pâtissier de la maison jusqu’en janvier 2019.
Fort de toutes ces expériences acquises au gré de formations diverses, il devient consultant formateur en pâtisserie et partage ses connaissances en France ou à l’étranger.

Écrire commentaire

Commentaires: 0